Проект Academy Isource стал программой года!

Проект Academy Isource стал программой года!

16 декабря проект Academy Isource получил награду «Программа года» в премии «Эффективное образование 2021».

И это неудивительно, ведь такая узкоспециализированная сфера, как закупки, до недавнего времени была практически не представлена на рынке образовательных услуг. При этом, количество специалистов в этом направлении деятельности растет с каждым годом.

Картинка статьи

«Мы видим, что за последние два года потребность компаний в специалистах по закупкам повысилась более чем на 300%! Растёт и количество закупок. Это означает одно: рынок нуждается в узкопрофильных специалистах! И наша Академия стала проводником знаний для тех, кто нашел себя в сфере закупок» - отмечает Анна Богаткина руководитель продукта Academy Isource.

Среди преимуществ образовательных программ Academy Isource жюри отметило возможность выбора курсов соответственно уровню знаний, разнообразие форматов обучения и бизнес-задач от экспертов.

Картинка статьи

Academy Isource - проводник не только знаний, но и новогоднего настроения! Прямо во время выступления была проведена викторина, на которой гости премии получили возможность выиграть подарки с символикой Академии.

Подпишитесь, чтобы быть в курсе самых важных событий Academy Isource

Электронная почта:

academy@isource.ru

Спасибо! Ваша заявка отправлена!

Мы с Вами свяжемся в течение одного рабочего дня!