Проект Academy Isource стал программой года!
Вернуться назад

Проект Academy Isource стал программой года!


Проект Academy Isource стал программой года!

Проект Academy Isource стал программой года!

16 декабря проект Academy Isource получил награду «Программа года» в премии «Эффективное образование 2021».

И это неудивительно, ведь такая узкоспециализированная сфера, как закупки, до недавнего времени была практически не представлена на рынке образовательных услуг. При этом, количество специалистов в этом направлении деятельности растет с каждым годом.

Картинка статьи

«Мы видим, что за последние два года потребность компаний в специалистах по закупкам повысилась более чем на 300%! Растёт и количество закупок. Это означает одно: рынок нуждается в узкопрофильных специалистах! И наша Академия стала проводником знаний для тех, кто нашел себя в сфере закупок» - отмечает Анна Богаткина руководитель продукта Academy Isource.

Среди преимуществ образовательных программ Academy Isource жюри отметило возможность выбора курсов соответственно уровню знаний, разнообразие форматов обучения и бизнес-задач от экспертов.

Картинка статьи

Academy Isource - проводник не только знаний, но и новогоднего настроения! Прямо во время выступления была проведена викторина, на которой гости премии получили возможность выиграть подарки с символикой Академии.

Подпишитесь, чтобы быть в курсе самых важных событий Academy Isource

Связаться с нами

Электронная почта:

academy@isource.ru

Спасибо! Ваша заявка отправлена!

Мы с Вами свяжемся в течение одного рабочего дня!