Академия Isource проведет тренинги для менеджмента ФК «Зенит»
Вернуться назад

Академия Isource проведет тренинги для менеджмента ФК «Зенит»

Картинка статьи

10 сентября 2021 года, Санкт-Петербург. – Академия Isource проведет до конца года обучение по закупкам для руководителей административных подразделений футбольного клуба «Зенит». Программа состоит из онлайн- и офлайн-тренингов и наполнена кейсами из закупочной практики российских и иностранных компаний. Тренерами выступят эксперты «Газпром нефти».

Ознакомительные занятия академии для сотрудников «Зенита» прошли в марте текущего года. Участие в них приняли 49 человек – руководители подразделений и ответственные исполнители отделов по закупкам, работе с персоналом, маркетинга и других смежных подразделений Клуба. Всего было проведено три тренинга: по планированию закупок, созданию стратегий контрактования и управлению взаимоотношениями с поставщиками. В результате стороны договорились о расширении сотрудничества и организации для менеджмента ФК «Зенит» специализированного курса, учитывающего как специфику работы футбольного клуба, так и конкретные задачи, а также пожелания слушателей.

Ульяна Тимченко, директор продуктов банковского сопровождения «Газпром нефти», тренер академии Isource, отмечает:

«Кастомизация обучающего контента, адаптация его под нужды заказчика – один из ключевых трендов в образовании. Слушателю больше не интересны общерыночные инструменты, но важны те, что будут наиболее эффективны именно в его профессиональной области». «Для нас большая честь – поддержать коллектив “Зенита” в изучении лучших практик и расширении арсенала цифровых инструментов, применяемых в области закупок», – добавляет она.

Заместитель генерального директора ФК «Зенит» Петр Защеринский отмечает:

«За успехом любого клуба и его игроков стоит профессиональная и слаженная работа многих сотрудников, в том числе закупочной команды. Закупщики заботятся о своевременном удовлетворении множества потребностей клуба в спортивном инвентаре, игровой форме, питании игроков и зрителей, а также ИТ-оборудовании, обеспечении проведения матчей, эксплуатации стадиона и тренировочной инфраструктуры. С учетом амбициозных целей Клуба по оптимизации затрат и постоянному повышению эффективности, на плечи закупщиков ложится большой объем работы по подбору исполнителей и подрядчиков. Все процедуры необходимо проводить в сжатые сроки – от этого часто зависит качество проведения матчей команды. К примеру, потребность всех команд в сезон составляет более 47 тысяч различных единиц экипировки, а потребности в проживании всех команд на выездных матчах и сборах в спортивный сезон составляют порядка 25 000 человеко-дней.

Клуб понимает необходимость постоянного повышения квалификации персонала. Для этих целей ежегодно более 300 сотрудников проходят обучение и повышение квалификации в образовательных учреждениях. К примеру, в Академии «Зенита» даже сформирован Центр повышения квалификации тренеров, где клуб проводит обучение тренерского состава филиалов ФК «Зенит» и сторонних команд на контрактной основе.

Ознакомительные тренинги академии Isource подтвердили актуальность и практическую направленность программ. Мы получили отличные отклики от коллег и решили продолжить сотрудничество. Обучение в академии Isource отвечает нашим планам – в настоящий момент клуб формирует новые принципы и правила закупочной деятельности на базе лучших практик акционеров Клуба».

О компаниях

«Газпромнефть-Снабжение» — комплексный логистический оператор, оказывающий услуги предприятиям топливно-энергетического комплекса и других отраслей промышленности. Предприятие занимается снабжением крупных проектов, перевозкой грузов всеми видами транспорта, оказывает услуги в области складской логистики, управления запасами и др. При осуществлении своей деятельности «Газпромнефть-Снабжение» использует собственные цифровые сервисы и инструменты. Некоторые из них сегодня доступны широкому рынку в экосистеме Isource.

Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года как команда при Ленинградском металлическом заводе имени Сталина. С 1936 года клуб носил имя «Сталинец», а четыре года спустя обрел свое нынешнее название.

«Зенит» — единственная команда в Премьер-лиге, представляющая Санкт-Петербург. По оценкам независимых аналитиков, за сине-бело-голубых в городе болеют 60 процентов жителей, а более 80 процентов петербуржцев считают команду символом Северной столицы. «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы, являясь при этом самой популярной командой постсоветского пространства. В России сине-бело-голубых поддерживают 15 миллионов болельщиков.

ЭТП ГПБ – федеральная электронная торговая площадка Газпромбанка для закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ и в коммерческом сегменте. Дочернее предприятие Газпромбанка проводит торги для государственных корпораций, компаний с госучастием, государственных и коммерческих заказчиков.  По данным Минэкономразвития РФ, с 2014 года входит в число лидеров среди электронных площадок, где ведутся закупки по 223-ФЗ. 

Isource – экосистема, которая объединяет в единой цифровой среде услуги в сфере закупок, логистики и хранения. За счет интеграции реальных физических процессов в цифровое пространство заказчики и контрагенты могут в режиме онлайн отслеживать исполнение взаимных договоренностей и ход реализации проектов. Решения, объединенные в Isource, сопровождают клиента от этапа формирования потребности до управления запасами. Предлагаемые персонализированные решения платформы реализованы за счет прогрессивных цифровых инструментов и передовых интеллектуальных сервисов.

Academy Isource, профессиональный образовательный ресурс в сфере закупок, логистики и снабжения, была анонсирована «Газпромнефть-Снабжением» и Электронной торговой площадкой Газпромбанка (ЭТП ГПБ) в июле 2021 года. Проект входит в экосистему цифровых решений для промышленности – Isource.

Подпишитесь, чтобы быть в курсе самых важных событий Academy Isource

Связаться с нами

Электронная почта:

isa@isource.ru

Спасибо! Ваша заявка отправлена!

Мы с Вами свяжемся в течение одного рабочего дня!