Academy Isource провела очное обучение по управлению качеством материалов и оборудования в закупках
Вернуться назад

Картинка статьи

Какие критерии следует рассматривать, если нужно обеспечить высокое качество материально-технического ресурса (МТР) в закупках? Бренд, цена, отзывы, а может быть, что-то ещё? Участники очного курса «Управление качеством материалов и оборудования в закупках» теперь точно знают ответы на этот и многие другие вопросы.

В просторном лектории «Новой Голландии» собрались руководители и специалисты из ПАО «Газпром Нефть» и дочерних компаний, таких как ООО «Газпром Нефть Шельф», ООО «ГПН-Логистика», ООО «Газпромнефть-Битумные материалы».

Курс проводил Николай Федотов — руководитель программ развития системы качества МТР в ООО «Газпромнефть-Снабжение». Он имеет более 15-ти лет опыта в сфере управления качеством в нефтегазовой отрасли. Кроме большого практического опыта, Николай Федотов владеет ораторским мастерством и рядом преподавательских техник, что делает его курсы крайне увлекательными для слушателей.

Такие сложные темы, как инструменты качества жизненного цикла МТР, были поданы в легкой игровой форме. Разделившись на команды, слушатели решали задачи, организовывали планы мероприятий и участвовали в дискуссиях.

В дальнейшем Academy Isource планирует проводить много интересных, образовательных мероприятий. Например, уже совсем скоро, 2 июня будет проходить курс  «Операционная модель закупок».

Подпишитесь, чтобы быть в курсе самых важных событий Academy Isource

Электронная почта:

academy@isource.ru

Спасибо! Ваша заявка отправлена!

Мы с Вами свяжемся в течение одного рабочего дня!